新葡8883net2022年硕士研究生招生公告

发布时间:2021-10-22作者:访问量:37设置

  根据教育部和军委机关有关通知文件,为帮助指导考生选择报考,现将我校2022年硕士研究生招生有关事宜公告如下:

一、军队研究生

招生计划均为全日制,无非全日制计划。在职干部报考资格审批请以本人所在单位政工部门通知审核为准。根据上级有关通知和学校实际情况,中医硕士(1057)暂停招生。

、地方研究生

2022年继续面向地方招生培养研究生。预告招生计划为145名,均为全日制计划,其中学术学位75名、专业学位70名。被录取为地方计划硕士研究生的,入学不入伍,按规定缴纳学费,在学期间享受学校地方研究生助学津贴和学校其他奖助学待遇。毕业后颁发教育部承认的学历和学位证书,自主择业,学校根据上海市高校毕业生就业指导中心有关规定派遣就业。根据军委机关通知和我校实际情况,地方研究生招生专业除生物医学工程(0831)、口腔医学(1003、1051)、中医硕士(1057)外均可招生具体招生人数以上级正式文件通知为准,我校及时向社会发布相关政策和规定,敬请关注我校招生信息网。

 

 

 


返回原图
/